![]() |
|
|
|
#51 |
|
Master
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() |
Это плохо или хорошо ?
Интересно, стоит ли продавать свой gba micro ? |
| Offline |
|
|
|
#52 |
|
Master
![]() ![]() |
Вот, примите к сведению.
Пока эмулируется как-то так. http://grm.hopto.org:6080/2009/10/zx...ngoo-a320.html |
| Offline |
|
|
|
#53 | |
|
Activist
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Dynarec - динамический рекомпилятор - преобразует коды CPU GBA в коды CPU Dingoo, затем их исполняет.
В отличие от интерпретатора, Dynarec в теории даёт выигрыш в 10 и более раз. Недостаток Dynarec - зависимость от аппаратной платформы(arm,x86,mips и др.) и несовместимость с некоторыми играми (например - самомодифицирующийся код) но для сабжа - великолепное решение! (в прямом смысле) в интернете куча соплей по поводу того что на хендхелдах (у которых архитектура НЕ x86,mips или арм) ГБА идёт с большими тормозами. Далеко ходить не надо - в JXD 301, у которой BF533 @600 MHz GBA идёт совсем плохо. Для таких платформ (назовём их менее популярными) единстенный путь - переписать интерпретатор на Dynarec ![]() Надеюсь не сложно высказался? ![]() я куплю, если можно ![]() что входит в комплект и какова цена? Цитата:
![]() меня же интересуют буржуйские приставки (не компьютеры) ну это моё мнение... Последний раз редактировалось Romanich; 06.10.2009 в 08:06. |
|
| Offline |
|
|
|
#54 |
|
Master
![]() ![]() |
Выразился вполне себе понятно =).
Насчет продажи GBA - пока подумаю. места не занимает, в комлекте flash картридж gba e-link (объем не помню, но влезает много), коробка, там то-се. Правда продолбано устройство для снятия панелек на gba micro. Его изначально у меня не было. |
| Offline |
|
|
|
#55 | |
|
Member
Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
| Offline |
|
|
|
#56 | |
|
Master
![]() ![]() |
Цитата:
Вы просто не поняли сообщения. Я имел ввиду что miniSD не столь распространен - и приходится покупать карту специально под девайс вместо использования уже существующей |
|
| Offline |
|
|
|
#57 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Что нужно сделать, чтобы родная динговская ось увидела файлы на miniSD карте? У меня при любой попытке влезть на SD пишет сразу No File Found!. Меня это весьма разочаровывает ![]() Сама карта замечательно работает в Dingux и видится в браузере родной оболочки. |
|
| Offline |
|
|
|
#58 | |
|
Master
![]() ![]() |
Цитата:
http://grm.hopto.org:6080/2009/11/firmware-120.html Что показывает в разделе "About" ? Выбор рома: Выбрать "Interesting Game", потом кнопкой "B" двигаться "вверх" до упора пока не появится выбор Flash Disk и MiniSD, перейти на miniSD. Если не будет работать - переформатировать или сменить карту. Можно еще подключить к компу - посмотреть как будут гоняться файлы. Короче странно это, меня например плеер задолбал индексировать WAVы от дингуксовых игр... Все видится, не знаю даже что и сказать. Попробуйте сменить устройство (в смысле, флешку) |
|
| Offline |
|
|
|
#59 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Model:A320 UDisk Memory 3.85 GB UDisk Free 175.82 MB MINISD Memory 7.42 GB MINISD Free 1.59 GB Version V1.2 У меня ничего не индексирует с miniSD. К компу подключал, файлы копируются нормально и через CardReader и через Dingoo. В Interesting game на miniSD выходил, результат тот же - Файлы не найдены. Попробую переформатировать с другим размером кластера. Отпишусь позже, что получится. ---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Вообщем я переформатировал карту с другим размером кластера - было 32 кБ, сейчас 4 кБ. Накидал мп3-шек. Файлы на карте видятся в браузере и проигрывателе. Видимо большой кластер Динга не осилила... |
|
| Offline |
|
|
|
#60 |
|
Master
![]() ![]() |
А вот это уже интересно! Огромное спасибо за информацию!!
|
| Offline |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|