![]() |
|
|
|
#11 | |
|
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вот например программа CDWALK не ось, а КДПЗУ читает. И если её научить выводить содержимое файлов напимер в VS1001, то получится МП3 плеер. ![]() Вопрос в том, можно ли будет разделить время процессора оптимально так, чтобы его хватило и на вывод и на чтение файловой системы.
|
|
|
#12 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
относительно CDWalK... Верно подмечено, может именно с ней и стоит заморочиться, подпрягайте опять же кодеров %) Ещё какие будут предложения?
| Offline |
|
|
|
#13 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
А вот при чем тут СДплеер с поддержкой мп3 в корпусе спектрума - действительно не очень ясно.
|
|
|
#14 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Вообще то изначально это была ТВОЯ идея!
|
|
|
#15 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
)
| Offline |
|
|
|
#16 |
|
Guru
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте не отвлекаться, просто СДПлеер и Ямп никакого отношения к спеку не имеют - даже если их засунуть в его корпус
.Самое главное а зачем нужен Спеку МП3 плеер? Спрашивается для чего... Смысл его создания будет, только когда появится нормальная ОС, которая научится работать с СД и ИДЕ не на уровне максимум 64кбайтных файлов а с чемто посерьезнее. У меня и у jtn была идея установить в новый ГС мп3 поддержку, ну тогда нужно прилично памяти в него втыкать. Т.е. я хочу сказать что вопрос вообщем то не в железе, а в том что может это новое железо дать мне как пользователю. Кстати СД то толком еще спек не поддерживает . Я когда разговаривал с Владом Сотниковым (Vega), он говорил что так как сейчас написан СДВАЛК - переписывать его тяжело и что надо делать чтото новое с поддержкой плугинов и прочего, но займется ли он этим неизвестно.ВОт пока такие соображения!
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!! NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL. [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее] Все здесь: http://www.nedopc.com. Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com. |
| Offline |
|
|
|
#17 | |||
|
Member
![]() |
Цитата:
грубо канеш но всётаки ответ именно там....Цитата:
![]() Цитата:
| Offline |
|
|
|
#18 | |
|
Guru
Поблагодарили 291 раз(а) в 170 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделать чтение Iso и fat32 не проблема, это максимум пара тройка вечеров, именно за столко мы писали поддержку катологов в CD Video плеере. А ОСЬ действтельно не нужна, ее не было на спектруме и не будет, я уверен, сужу не только изходя из собственных соображений, просто я общался с нашими реальщиками на эту тему. |
|
| Online |
|
|
|
#19 |
|
Veteran
Поблагодарили 135 раз(а) в 107 сообщениях
![]() ![]() |
хех, я вот делал аудиоплеер на спеке с винта. игрались 8битные стерео вавы на 44100Гц. т.е. поток был 88200 байт/сек. все это было через 2 ковокса, и с учетом буферизации - это практически предел скорости...
имхо, если же прикрутить декодер мп3 - получится такая же штука, т.е. комп работает только(!!!) на воспроизведение музыки... и никакая ось не спасет! ибо макс поток - 40кб/сек... опять же имхо, но можно сделать все и без заиканий, т.е. спек все успеет, но... ничего больше делать будет низзя... можно извратиться, привесить и винт и декодер к GS, тогда все будет играться в фоне, но это, извините, ИЗВРАТ!!! ![]() воть так я думаю
|
|
#20 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
зЫ: помойму ходим вокруг да около! Где ответы по существу-то?
| Offline |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|