![]() |
|
|
|
#1 |
|
Guru
Поблагодарили 291 раз(а) в 170 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaos Constructions ' 2008
![]() Раритетный кадр, первый раз вижу Медноногова в зале на CC!! ![]() ![]() Алексей Гавриленко (Thunder BBS), автор нескольких программ под Sprinter. И Inkanus, геймдевелопер. ![]() Секция Open Hardware. ![]() Сергей Зотов/ZS и Kasik. ![]() Guitar Hero на XBOX360, кто-то видимо приходит на СС и за этим. ![]() ![]() EEA, спектрумист с ZX.PK, помог мне избавится от пол тысячи дискет. ![]() Буддер из Петрозаводска. ![]() Трех процессорный монстр от NedoPC, все еще пентагон?! ![]() Black Cat ..тот самый. Выставил на "Железную сцену" 3 48-х спектрума и подготовил описания к некоторым спектрумовским девайсам. ![]() Железная стена. В этом году висели и спектрумовские девайсы. ![]() Mixer, неповторимый. ![]() Буддер, CHRV и LVD лузгая семечки что та рисуют в PC CAD... ![]() ![]() WII пользовалась не меньшей популярностью чем в прошлом году. ![]() Nik-o, Sq, а кто там еще позади? ![]() Agressor, в этот раз в качестве зрителя.. ![]() Так и не понял что это за черти, два дня пялились в свои нотбуки, хаккеры чтоле? ![]() Джекил разьясняет правила PC GFX Realtime. Желающих в этот раз оказалось больше чем компов, зато планшетов хватило всем. ![]() Николай Амосов/Amonik. ![]() Человек из Sun что то увлеченно рассказывает о чем то. ![]() Зал для семинаров. ![]() Mikka. ![]() Lupus рядом со своим спектрумом. Участвовал в видеовключении, скоро видимо будет доступно видео. ![]() Не стареющий дядька Ларьков... ![]() Real-time Sun SPOT . Результаты компо получились далекие от демосцены, шагомер и что то в этом духе. ![]() Hunter, говорят он знает где лежит Frunze версия фильма об Enlight 1997... а может Mixer путает Enlight и CC? ![]() ![]() Sq... ![]() Телевизионщики? ![]() Заключительный концерт Sands, на сцене LAV. Играли какую то хню, пц шники, что с них взять. Последний раз редактировалось newart; 01.09.2008 в 16:09. |
| Online |
|
|
|
#2 |
|
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Теперь я знаю, что Блак_Кат это не немо
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах....и если мои рассуждения покажутся нашим коллегам излишне полемически заостренными, либо не точными, прошу на меня не сердится это ведь только конференция (с) Путин |
| Offline |
|
|
|
#3 |
|
Guru
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
EasyJohn позорно лабает на ПЦ при неработающей рядом Amige4000
![]() Железо NedoPC на стенде Savelij, KOE, CHRV, DeathSoft CHRV, Axor, SamStyle КОЕ рассказывает о Пентагон 2.666 Спектрумисты проветриваются KOE, BlackCat, CHRV, LVD LVD рекламирует NeoGS fk0, DeathSoft, Screw готовят АТМ 4.50 к показу демки DeathSoft, Screw, Raynoa, KOE, LVD, CHRV (снизу) Стенд KOE и NedoPC fk0, BlackCat, KOE Budder, KOE, DeathSoft, LVD - realtime pentagon developing Игра "Вера" украсила собой стенд Kaсик и Budder в ZX graphics realtime N1K-O, CHRV, Screw
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!! NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL. [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее] Все здесь: http://www.nedopc.com. Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com. |
| Offline |
|
|
|
#4 |
|
Master
Поблагодарили 102 раз(а) в 22 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Да ну. В 2006-м он покупал у меня Абзац как раз в зале. И фотка есть
В этом году я как раз ему ее подарил
|
| Offline |
|
|
|
#5 |
|
Moderator
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
|
| Offline |
|
|
|
#6 |
|
Activist
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
эт патамушта он не пил... :-)
|
|
#7 |
|
Administrator
Поблагодарили 55 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Очное знакомство поистине творит чудеса
Это я про фото, на котором BlackCat и CHRV в центре.
|
|
#8 |
|
Vitamin C++
Поблагодарили 155 раз(а) в 92 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
BlackFox,?,FroG axor, Vitamin, SamStyle Vitamin, newart |
| Online |
|
|
|